Publicações no BrCris
 

Mariangela de Campos Dias

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ (1999), Especialização em Escrita Criativa, pelo Centro Universitário Ítalo Brasileiro (2021), graduação em Engenharia de Alimentos pela UFRRJ (1996). Integrante do Grupo de Pesquisa Observatório de Educação Especial e Inclusão Educacional (ObEE); vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Educação, Contextos Contemporâneos e Demandas Populares, da UFRRJ; Integrante do Grupo de Estudos Espaço de Saberes - GRUPES, da UFRRJ Técnica em Assuntos Educacionais, da UFRRJ..
graduation at Programa Especial de Licenciatura Plena em Química from Fundação Técnico Educacional Souza Marques (2004), graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996), graduation at Form. Pedagógica Licenciatura Plena Agroindústria from Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: segurança alimentar, ensino superior, ensino, tinguá and evasão.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •