Cesar Andres Diaz Arias
Possui graduação em Microbiologia Industrial pela Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá, Colombia, concluída em 2010. Possui licenciatura em Biologia pelo Centro Universitário Claretiano, São Paulo, concluída em 2022. Possui Mestrado (2013) e Doutorado (2017) em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo, Brasil. Atuou como representante discente dos estudantes de pós-graduação por período de dois mandatos na Comissão Coordenadora de Programa (CCP). Atuou como pesquisador do Instituto Matrogrossense do Algodão (IMA), desenvolvendo produtos biotecnológicos, com ênfase em processos fermentativos. Atuou como pesquisador da Cooperativa Mista para o desenvolvimento do Agronegócio (COMDEAGRO), criando sistemas na gestão e garantia da qualidade. Participou como assessor em processos de normalização no comitê de assessoramento do Instituto Colombiano De Normas Técnicas (ICONTEC) mais especificamente no comitê técnico 210 de helicicultura. Tem experiência nas áreas de microbiologia, biologia molecular, genética dos micro-organismos, obtenção de produtos biotecnológicos, sistemas de produção, sistemas de purificação e otimização de processos. Suas investigações têm sido direcionadas à produção e purificação de proteínas heterólogas visando a otimização dos processos para a obtenção deste tipo de biomoléculas.
graduation at from Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá (2010), master's at Pharmacy from Universidade de São Paulo (2013) and doctorate at Pharmacy from Universidade de São Paulo (2017). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: anticorpo, meio de cultivo, scfv, pichia pastoris and produção.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
