Publicações no BrCris
 

Armindo Antonio Alves

Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Metodista de Piracicaba (1993), mestrado em Biologia Funcional e Molecular pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Biologia Funcional e Molecular pela Universidade Estadual de Campinas (2002) Foi professor do Centro Universitário Herminio Ometto de Araras de 1999 a 2020,. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em metabolismo, atuando principalmente nos seguintes temas: estresse oxidativo, alterações metabólicas induzidas por dietas e pelo exercício físico.Foi pesquisador voluntário no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP no período de 2017 a 2019.
graduate at Licenciatura em Química from Universidade Metodista de Piracicaba (1993), master's at Biochemistry from Universidade Estadual de Campinas (1996) and ph.d. at Biochemistry from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Biochemistry, focusing on metabolism, acting on the following subjects: estresse oxidativo, glutationa redutase and metabolic alterations induced by diets and phisycal exercise.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •