Publicações no BrCris
 

Ana Claudia Pelissari Kravchychyn

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Maringá (UniCESUMAR) e profissional de Educação Física/Bacharel graduada pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Mestre pelo programa de pós-graduação em Educação Física UEM/UEL na linha de ajustes e respostas fisiológicas e metabólicas ao exercício físico. Possui Doutorado e Pós-doutorado pelo programa de pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Atualmente é pesquisadora de Pós-Doutorado pelo programa de pós-graduação em Ciência da Nutrição na Universidade Federal de Viçosa (UFV) desenvolvendo pesquisas no Laboratório de Metabolismo Energético e Composição Corporal (LAMECC) pelo projeto Castanhas Brasileiras - Fase 3 em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Possui experiência na área de nutrição clínica pediátrica e adulta, obesidade, doenças crônicas não transmissíveis, terapias interdisciplinares para tratamento da obesidade, verificando aspectos relacionados ao consumo alimentar, compostos bioativos, modulação do balanço energético, controle neuroendócrino com ênfase no eixo intestino cérebro, inflamação e exercício físico. Possui vivência com Metodologias Ativas de Ensino e Aprendizagem. Apresenta experiência em desenvolvimento e execução de projetos de pesquisas clínicas e protocolos de análises laboratoriais com material biológico.
bachelor's at Bacharelado em Nutrição from Centro Universitário de Maringá (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •