Publicações no BrCris
 

Patricia Vilhena Dias de Andrade

Possui graduação em Medicina Veterinária (1996) e mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (2000), ambos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Na França, obteve o Diploma de Estudos Aprofundados em Nutrição, aspectos moleculares e celulares (2002, Université d'Aix-Marseille) e doutorado em Zootecnia (2006, AgroParisTech). Realizou pós-doutorado na Embrapa Gado de Leite nas áreas de Qualidade do Leite (2012) e Nanotecnologia (2016). Atualmente é professora do curso de graduação em Medicina Veterinária da Faculdade Arnaldo Jansem. Também atua como consultora em fazendas e laticínios na área de produção e qualidade do leite e derivados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Produção Animal, com ênfase em produção e qualidade do leitel, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade do leite e derivados, produção de queijos, leite de cabra e caprino-ovinocultura leiteiras.
bachelor's at Medicina Veterinaria from Universidade Federal de Minas Gerais (1996), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (2000) and doctorate at Zootecnia from Institut National Agronomique de Paris-Grignon (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: leite de cabra, microbiologia, físico-química, qualidade and células somáticas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •