Wagner Luiz Lourenzani
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2000) and doctorate at Production Engineering from Universidade Federal de São Carlos (2005). Has experience in Production Engineering, acting on the following subjects: agricultura familiar, acerola, cana-de-açúcar, administração rural and cadeia produtiva.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000) e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de São Carlos (2005). Estágio Pós-doutoral na Kansas State University (2012/2013) e Livre Docência em Análise de Sistemas Agroindustriais pela Universidade Estadual Paulista (2019). Atualmente é Professor Associado da Faculdade de Ciências e Engenharia da UNESP. Docente Permanente do Programa de Pós-Graduação em Agronegócio e Desenvolvimento (PGAD). Tem experiência na área de Engenharia de Produção, com ênfase em Gestão Agroindustrial, atuando principalmente nos seguintes temas: gestão da produção, agronegócio, sistemas agroindustriais e desenvolvimento regional. É Coordenador do Grupo CEPEAGRO (Centro de Estudos e Pesquisas em Administração e Agronegócios).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos