Publicações no BrCris
 

Júlio Cézar D'Ávila Pereira Paixão Costa

Graduado em Engenharia de Alimentos (2006), licenciado em Química (2018) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Federal do Tocantins/UFT; especialista em Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos (2008) pela Universidade Federal de Lavras e especialista em Tecnologia Ambiental (2022) pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Tocantins - IFTO. Entre os anos de 2006 a 2014 atuou como técnico do laboratório de Análise de Alimentos vinculado ao curso de Engenharia de Alimentos da UFT. Iniciou em 2019 a graduação em Engenharia Mecatrônica no Centro Universitário de Maringá - Unicesumar. Atualmente ocupa o cargo efetivo de Engenheiro no Ministério da Agricultura, com lotação em exercício na Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas, onde atua nos laboratórios de Bromatologia e Química Analítica.
graduation at Química from Universidade Federal do Tocantins (2018), graduation at Egenharia de Alimentos from Universidade Federal do Tocantins (2006) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Tocantins (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: esterois vegetais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •