Possui graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1987), mestrado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2000) e Doutorado em Educação nas Ciências pela Unijuí.
Atualmente é professor efetivo adjunto nível I na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul atuando junto ao Curso de Graduação em Nutrição e na área de saúde coletiva da Universidade.
Membro do Grupo Cuidado, Gestão e educação em Enfermagem e Saúde
Tem experiência na área de Nutrição principalmente nos seguintes temas: educação em saúde, educação popular, educação alimentar e nutricional e práticas alimentares.
graduate at Nutrição from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1987) and master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (2000). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: perfil epidemiológico, políticas de saúde, epidemiologia, saúde pública and saúde da criança.