Graduated in Nutrition Fluminense Federal University (1998), MA in Biochemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) and Ph.D. in Food Science from the Federal University of Rio de Janeiro (2004). He is currently assistant professor at the State University of Rio de Janeiro and Junior Technologist - Nutrition of the National Cancer Institute. He has experience in Nutrition with emphasis on Clinical Nutrition, acting on the following topics: carotenoids, cardiovascular disease, cancer, immunonutrition.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (1998), mestrado em Bioquímica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004). Atualmente é professor adjunto da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e Tecnologista Pleno - Nutrição do Instituto Nacional de Câncer. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: carotenóides, doença cardiovascular, câncer, imunonutrição, composição corporal, sarcopenia, fragilidade e qualidade de vida em pacientes oncológicos.