Doutora em Biotecnologia e Biodiversidade pela Rede de Biodiversidade e biotecnologia da Amazônia legal - BIONORTE/UFAC (2022), mestre em Engenharia biomédica pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR (2015). Especialista em Nutrição Humana e Saúde- Universidade Federal de Lavras, UFLA (2002). Especialista em Educação Especial em transtorno do Espectro Autista- ABA. Graduada em Bacharelado de Nutrição pela Universidade Arthur de Sá Earp Neto - UNIFASE (2005). Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade Regional do Cariri - URCA (2000). Atua nas áreas de UAN, Nutrição Clínica em todas as fases da vida e Seletividade Alimentar., além de Nutrição da Atenção básica a saúde e segurança alimentar. Atua como docente do Ensino Superior, além de pesquisas científicas nas áreas de biotecnologia e biodiversidade da Amazônia com foco nos extratos vegetais e sua utilização em células tumorais. Atualmente, coordenadora e docente do Curso de Bacharelado em Nutrição na Faculdades Pequeno Príncipe - FPP.
graduation at Nutricao from Universidade Arthur de Sa Earp Neto (2005), graduation at Ciências Biológicas from Universidade Regional do Cariri (2000), graduation at Enfermagem from Universidade da Amazônia (2020) and doctorate at Biotecnologia e Biodiversidade from Rede de Biodiversidade e biotecnologia da Amazonia legal (2022). Has experience in Morphology