Marcia Menezes Nunes
Sou Farmacêutica com habilitação em Bioquímica-tecnologia de alimentos. Tenho doutorado pelo Programa de Ciências da Saúde; área de Farmacologia, Toxicologia e Produtos Naturais, com ênfase em Avaliação probabilística do risco de doença veiculada por alimentos usando software @Risk, na Universidade de Brasília (UNB). Sou mestre em Ciência dos Alimentos com ênfase em microbiologia de alimentos e vinhos pela Universidade federal de Santa Catarina (UFSC) (2005). Atuei em projetos de pesquisa em ciência dos alimentos com ênfase em segurança alimentar. Atuei como professora das disciplinas de Bromatologia e Microbiologia para o curso de Nutrição (2005), na Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL). No Centro Universitário Euro-Americano (UNIEURO) (2007-2010), atuei como professora no curso de Farmácia, disciplinas Toxicologia, Bromatologia, Psicofarmacologia e Estágio na indústria. Ministrei Farmacologia básica para o curso de Nutrição. Sou Farmacêutica na Secretaria de Saúde do Distrito Federal da carreira de Especialista em saúde. Atuei como farmacêutica na Diretoria de Assistência Farmacêutica (DIASF) da Subsecretaria de Assistência a Saúde (DIASF/SAS/DF). Atuei no Núcleo de Doenças e Agravos de Transmissão Hídrica e Alimentar da Diretoria de Vigilância Epidemiológica da Subsecretaria de Vigilância à Saúde (NATHA/DIVEP/SVS-DF). Atualmente, sou Farmacêutica no Laboratório Central de Saúde Pública (LACEN) onde estive Gerente na Gerência de Controle de Qualidade de Produtos alimentares e Ambiente (GCQPA/LACEN/SVS), entre 06/12/2012 a 26/02/2014. Estive chefe no Núcleo de Suporte Científico da Gerência do Sistema da Qualidade (NSC/GSQ/LACEN-DF), exercendo a promoção da pesquisa; coordenação de estágio, visitas técnicas e fortalecimento da gestão da qualidade. Estive gerente na Gerência do Sistema da Qualidade (GSQ/LACEN-DF) entre 15/07/2015 e 23/03/2016 onde continuo atuando.
graduate at Farmácia from Universidade do Sul de Santa Catarina (2000), graduate at Bioquímica Em Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2002) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: microbiologia de alimentos, qualidade microbiologica, ciencia e tecnologia de alimentos, radicais livres and biossegurança.
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