Publicações no BrCris
 

Daniella de Brito Trindade

Graduação em Nutrição no ano de 2014/2, pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Participação em projetos de extensão no Hospital das Clínicas e com a Liga Acadêmica de Diabetes, com pacientes portadores de Diabetes Mellitus tipo 1. Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro de Nutrição Funcional (VP), associado a Universidade Cruzeiro do Sul-Brasília. Mestra em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás. Atuou no Ambulatório de Nutrição e Oncologia do Hospital das Clínicas- Goiânia durante dois anos. Atuou como professora do curso de nutrição da Faculdade Estácio Goiânia. Atualmente atua em consultório particular com foco em atendimento nutricional para pacientes Oncológicos, Diabéticos, Alergias e Intolerâncias Alimentares e Doenças intestinais. Nutricionista do Setor de Quimioterapia da Unimed Goiânia. Instrutora de cursos da Plataforma Nutrier. Escritora e "locutora" do programa intitulado "Viver Mais" da rádio 99,5fm (Serra Dourada)- Goiânia e Interiores de Goiás, do qual trata de assuntos sobre saúde e nutrição.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •