Daniella de Brito Trindade
Graduação em Nutrição no ano de 2014/2, pela Universidade Federal de Goiás (UFG).
Participação em projetos de extensão no Hospital das Clínicas e com a Liga Acadêmica de Diabetes, com pacientes portadores de Diabetes Mellitus tipo 1.
Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro de Nutrição Funcional (VP), associado a Universidade Cruzeiro do Sul-Brasília.
Mestra em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás.
Atuou no Ambulatório de Nutrição e Oncologia do Hospital das Clínicas- Goiânia durante dois anos.
Atuou como professora do curso de nutrição da Faculdade Estácio Goiânia.
Atualmente atua em consultório particular com foco em atendimento nutricional para pacientes Oncológicos, Diabéticos, Alergias e Intolerâncias Alimentares e Doenças intestinais.
Nutricionista do Setor de Quimioterapia da Unimed Goiânia.
Instrutora de cursos da Plataforma Nutrier.
Escritora e "locutora" do programa intitulado "Viver Mais" da rádio 99,5fm (Serra Dourada)- Goiânia e Interiores de Goiás, do qual trata de assuntos sobre saúde e nutrição.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
