Eliane Mattos Monteiro
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo . Atuou como pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e, atualmente, é profissional autônoma. Coordenou projetos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com Universidades Federais, Institutio de Pesquisa, INIA e Agência Brasileira de Cooperação Internacional. Possuí experiência em Gerenciamento de Pesquisa, elaboração de cursos, Workshop e orientação de aluno de pós-graduação.Participou em Curso de especialização no IRTA/Espanha na área de Ciência e Tecnologia da Carne.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1974), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (1989) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: análise de pontos críticos, carne ovina, carne de cordeiro, qualidade da carne and ciência da carne.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos