Publicações no BrCris
 

Poliana Cristina Mendonça Freire

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2005). Especialista em Consultoria Alimentar e Nutricional pela Faculdade de Nutrição (UFG) em 2007. Mestre em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Nutrição (UFG) em 2011, atuando na área de Qualidade e Segurança Alimentar e Nutricional. Doutora em Educação pelo Programa de Pós- Graduação da PUC-Goiás (2017). É docente do quadro efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia de Goiás - Câmpus Goiânia, lotada na Coordenação de Turismo e Hospitalidade, Departamento de Áreas Acadêmicas I, atuando no Curso Técnico Integrado em Cozinha, na modalidade de Educação de Jovens e Adultos e no curso de Bacharelado em Turismo.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2005). , acting on the following subjects: nutrição, papel do profissional nutricionista, controle de temperatura, doenças cardiovasculares and alimentação.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •