Rozires Pereira Leão
Mestra em Química Medicinal e Modelagem Molecular pela Universidade Federal do Pará e Licenciada em Química pela Universidade do Estado do Amapá. Atuou como: Docente na rede pública de ensino médio e tempo integral (governo do estado do Amapá), Analista de Controle de Qualidade (laboratório de controle da qualidade), Estação de Tratamento de Água- ETA, Estação de Tratamento de Efluentes-ETE e na área de Microbiologia com ênfase em Asseguração da Qualidade (Alimentos) nos seguintes segmentos: refrigerantes, laticínios, água e açaí. Participação em auditorias de certificação ISO 9.001, 14.000 e 22.000 (segurança de alimentos), Equipe de Segurança de Alimentos e elaboração de Plano de Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle-APPCC.
bachelor's at Química from Universidade do Estado do Amapá (2012). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos