Katia Jakovljevic Pudla Wagner
Katia Jakovljevic Pudla Wagner é nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) (2010), mestre em Nutrição também pela UFSC (2012) e doutora em Saúde Coletiva pela UFSC (2016), com realização de doutorado sanduíche na Universitat Autonoma de Barcelona. Realizou pós-doutorado pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) na área de educação, com pesquisa voltada ao uso de Metodologias Ativas de Ensino Aprendizagem entre docentes do curso de Medicina da UFSC. Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal de Santa Catarina, campus de Curitibanos, ministrando aulas no curso de Medicina Veterinária e trabalhando na implantação do curso de Medicina nesse campus. Atua principalmente na área de Epidemiologia, com pesquisas voltadas à doenças crônicas.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2010) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos