Publicações no BrCris
 

Maria do Carmo Fontes de Oliveira

Professora Titular da Universidade Federal de Viçosa (UFV). Possui graduação em Nutrição e Mestrado em Extensão Rural pela UFV. É Ph.D em Nutritional Science na Colorado State University. Atualmente é Chefe do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV e Coordena o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar ? CECANE UFV/FNDE/MEC. Coordenou o Curso de Pos-Graduação em Nutrição e Saúde da UFV. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Comportamento e Educação Alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação escolar, estado nutricional, alimentação e nutrição, educação nutricional e práticas alimentares saudáveis

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •