Eduardo da Costa Nunes
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1992), mestrado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000) e doutorado em Biotecnologia e Biociências pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Atualmente é pesquisador (Agente técnico de formação Superior IV) da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina-Epagri/Estação Experimental de Urussanga. Tem experiência na área de Agronomia e Botânica, com ênfase em Biotecnologia Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Cultura e conservação in vitro de espécies vegetais associadas a aplicação de técnicas de cultura de células e tecidos vegetais e criopreservação. Metabolômica de plantas. Na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) está vinculado a grupo de pesquisa de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da Estação Experimental de Urussanga (SC).
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Santa Catarina (1992), master's at General Biology from Universidade Federal de Santa Catarina (2000) and doctorate at Biotecnologia e Biociências from Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Has experience in Botany, acting on the following subjects: arroz irrigado, micropropagação, milho híbrido, antioxidant activity and criopreservação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
