Cássia Cristina Rezende
Graduada em Agronomia (2016) - Instituto Federal Goiano - Campus Ceres, especialista em Docência Superior (2019) - Faculdade Unyleya e Ensino da Língua Inglesa (2020) - Faculdade Venda Nova do Imigrante, mestra em Agronomia (2021) - Universidade Federal de Goiás e doutorado em Agronomia em andamento na Universidade Federal de Goiás. Estagiária de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Arroz e Feijão), atuando na área de Microbiologia Agrícola na linha de pesquisa: interação planta - microrganismos multifuncionais. Foi bolsista de iniciação científica PIBITI/IF Goiano e PROPPI (2013-2016) na área de Manejo e Conservação do Solo e da Água na linha de pesquisa: uso, manejo e conservação do solo e da Capes - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (2019-2021).
Has experience in
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
