Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2003), mestrado em Ciências da Saúde - Área de concentração Saúde Coletiva pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2005), doutorado em Epidemiologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2014) e pós-doutorado na Technische Universität Kaiserslautern. Atualmente é professora da Universidade de Passo Fundo, RS, no curso de Nutrição e no Programa de Pós-Graduação em Envelhecimento Humano. Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: epidemiologia nutricional e condições de saúde da população.
graduate at Nutrição from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2003) and master's at Collective Health from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: padrões alimentares, saúde coletiva, saúde da mulher, análise fatorial and questionário de freqüência alimentar.