Marcelo de Oliveira Alves Rufino
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Piauí (2008), Mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Piauí (2011) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2016). Foi professor substituto Classe A / Assistente A na Universidade Federal da Paraíba (11/2017 ? 11/2018) ministrando as disciplinas de Tecnologia da Produção de Bovinos de Leite, Introdução à Zootecnia e Biotecnologias da Reprodução em nível de graduação e Manejo Nutricional de Ruminantes em nível de Pós-Graduação. Atualmente é bolsista de pós-doutorado (PNPD/FAPESQ) do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia (DZ/CCA/UFPB). Tem experiência na área de Produção e Nutrição de Ruminantes, atuando principalmente nos temas Produção e Qualidade do leite bovino e caprino, Avaliação de Alimentos, Alimentação, Nutrição e Sistemas de Produção de Ruminantes, Fisiologia da Lactação, Composição de ácidos graxos do leite bovino, Expressão Gênica e Nutrigenômica.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos