Graduada em Nutrição (2015), especialista em Gestão de Pessoas e Liderança Coach (2017) e especialista em Docência no Ensino Superior: Práxis Educativas (2020) pela Universidade La Salle. Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde, com ênfase em Saúde Coletiva, pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2020) e, atualmente, doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da Universidade do Vale do Rio dos Sinos - UNISINOS, com pesquisa voltada ao estudo da multimorbidade, obesidade e prognóstico da doença COVID-19. Durante o mestrado também foi bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial do CNPq por um ano no projeto Desigualdades sociais, ambiente alimentar, consumo alimentar e excesso de peso: uma análise na área central de Porto Alegre, desenvolvido pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Possui experiência nas áreas de Nutrição Clínica e Saúde Coletiva, com temas relacionados ao consumo alimentar, estado nutricional e doenças crônicas não transmissíveis.