Anna Carolina Rego da Costa
Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em neurobiologia do comportamento alimentar. Possui grande interesse na circuitaria neural envolvida e os possíveis mecanismos responsáveis pelas propriedades de recompensa dos alimentos. Atualmente, é doutora em ciências biológicas pelo Instituto de Biofísica Carlos Chagas filho/UFRJ, idealizadora do projeto de divulgação científica, Além do Comer, atua em consultório, com abordagem comportamental, desde 2018, docente em cursos de pós-graduação e extensão e conselheira diretora do Conselho Regional de Nutricionistas da 4a. Região (CRN-4), gestão 2019-2022.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011) and master's at Byophysics from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, saciedade, obesidade, desnutrição and psicologia.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
