Daniela Alonso Bocchini
Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IBILCE/UNESP - 1998), Mestre em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IQ/UNESP - 2000), Doutora em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IQ/UNESP - 2004). Pós-Doutorado em Microbiologia, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IBILCE/UNESP - 2010). Atualmente é Professora Assistente do Depto de Bioquímica e Química Orgânica do Instituto de Química/Unesp - Araraquara, SP. Tem como áreas de atuação Microbiologia Aplicada e Bioquímica (Enzimologia), com ênfase em: Isolamento e seleção de microrganismos produtores de enzimas de degradação de material vegetal; Fermentações microbianas; Produção, purificação, estudos físico-químicos, imobilização e aplicações biotecnológicas de enzimas microbianas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos