Graduada em Biotecnologia (2012 - 2016) pela Universidade Federal da Bahia e Mestre em Ciência de Alimentos (2017 - 2019) pela Faculdade de Farmácia - UFBa. Fui Bolsista PIBIC, PIBITI, FAPEX e CAPES durante minha jornada acadêmica na qual atuei com Bioprospecção e desenvolvimento de Bioprocessos utilizando bactérias ambientais e fungos endófitos para produção e identificação molecular de Bioprodutos (Pigmentos, Polissacarídeos, Antioxidantes, Antimicrobianos).
Tenho sólidos conhecimentos em técnicas de isolamento e identificação de metabólitos secundários de fungos empregando métodos analíticos por meio técnicas de Cromatografia de bancada, Cromatografia Líquida de Alta Eficiência e Espectrofotometria UV-VIS.
Especialista em Ciência de Dados e Aprendizado de Máquina (2022) com foco em Processamento de Linguagem Natural.
Áreas de atuação: Microbiologia ambiental; Bioprospecção; Físico-química; Processos fermentativos; Ciência de dados; Propriedade Intelectual.