Publicações no BrCris
 

Rafael Assis de Souza

Has experience in Agronomy
Técnico em Agropecuária (2003) e Técnico em Agroindústria (2004) ambos pelo Instituto Federal Goiano, Campus Urutaí. Graduado em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Montes Claros (2012). Mestre em Produção Vegetal pela Universidade Federal do Espírito Santo (2014). Doutor em Produção Vegetal pela Universidade Federal do Espírito Santo (2019). Áreas de atuação: Fitossanidade, subáreas: Fitopatologia/Nematologia/Entomologia, com ênfase manejo biológico de pragas/doenças e nutrição da planta e do solo com uso de bioinsumos. Tem experiência em coordenação de chamada pública de ATER do governo federal voltada para cafeicultura. Atualmente, é coordenador de desenvolvimento de mercado pela empresa AgroCP.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •