Publicações no BrCris
 

Ágata Morena de Britto Oliveira

A professora e chef Ágata Morena de Britto é apaixonada por uma boa mesa e pelo sabor que só os produtos locais têm. Por essa paixão, formou-se em Hotelaria, fez pós-graduação em Gestão Gastronômica e foi para a França colocar tudo isso em prática. Hoje, mestre e doutoranda em Design Estratégico, é consultora em design e gastronomia, empreendedora e professora do curso de Gastronomia da UNISINOS.
The teacher and chef Ágata Morena De Britto has a large experience in the food industry field. She has worked in Brazil and France in several restaurants since 2002. She has a graduation degree in Hospitality from Universidade de Caxias do Sul (2003) and master's at Design from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2013). Has experience in hospitality, food production and design, acting on the following subjects: pastry, creativity and local products.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •