Alda Maria Machado Bueno Otoboni
Graduada em Química pelo Instituto de Química da Unesp (1994), Mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Campus de Jaboticabal (2001) e Doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela mesma Instituição (2005). Atualmente é Professora de Ensino Superior da Faculdade de Tecnologia de Marília, desenvolvendo trabalhos e pesquisas nas áreas de Análise de Alimentos e Ciências Ambientais, com ênfase no reaproveitamento e tratamento de resíduos e efluentes agropecuários e agroindustriais.
bachelor's at Química from Instituto de Química Unesp (1994), master's at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: exapolissacarídeos, hplc, xylella fastidiosa, alimentação and rizobio.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos