Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2011). Pós- Graduação em Saúde Pública com Ênfase em Vigilância Sanitária pelo Instituto Brasileiro de Extensão e Educação (IBEED 2011-2012) e em Docência na Educação Profissional de Nível Técnico pela Faculdade Unyleya (2017-2018). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2012-2014). Doutorado em Ciência Animal, na área de Saúde Animal, Tecnologia e Segurança de Alimentos pela Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás (2014-2018). Foi professora Substituta do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos (2015). Foi professora efetiva do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal do Pará - Campus Marabá Rural, ministrando aulas na Agroindústria (Subsequente) e Agropecuária (Integrado ao Ensino Médio e Subsequente) (2016-2019). Atualmente é professora efetiva do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federa Goiano - Campus Cristalina, ministrando aulas nos Cursos Superiores de Agronomia e Horticultura e nos Cursos Técnicos Integrado ao Ensino Médio de Agropecuária, Agronegócio e Informática (2019-Atual).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2011), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2014) and doctorate at Animal Science from Universidade Federal de Goiás (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: higiene, qualidade microbiológica, alimentos, frutos do cerrado and antissepsia.