Publicações no BrCris
 

Christina Cabral Serafim

Possui Mestrado em Nutrição em Saúde Pública pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (2019). Possui Mestrado Profissionalizante em Qualidade Total nos setores da Enogastronomia e da Produção e Fornecimento de Alimentos pela Cosvitec e Università degli Studi di Napoli Federico II (2010). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Tem experiência na área de gestão, produção e controle de qualidade de refeições de restaurantes industriais e cantinas escolares, no desenvolvimento de projetos educativos relacionados à alimentação de escolares e na gestão das necessidades nutricionais específicas de crianças e adolescentes.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2002). Has experience in Language, focusing on Modern Foreign Languages

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •