Jany Lídia Oliveira Costa de Araújo
Mestre em Educação/UFAL (2013); Nutricionista Graduada pela UFAL (1998); com TÍitulo de Especialista pela UFLA (2001), na Área de Processamento e Controle de Qualidade de Alimentos; Docente do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Cesmac/FEJAL, desde julho de 2003 até os dias atuais, ministrando disciplinas da área de alimentos (Técnica Dietética I e II, Administração das Unidades de Alimentação e Nutrição - AUAN, Estágio Supervisionado em AUAN; tendo ministrado ainda no Curso de Nutrição as disciplinas de: Gestão Organizacional em Nutrição, Ética Profssional e Tecnologia de Alimentos I e II. No Curso de Farmácia, da mesma instituição, atuou nas disciplinas de Tecnologia de Alimentos I e II. Responsável pela Monitoria da Disciplina de Técnica Dietética desde o ano de 2007.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Alagoas (1998) and bachelor's at Direito from Faculdade de Alagoas (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentos, colaboradores, higienização, educação nutricional and avaliação antropométrica.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos