Publicações no BrCris
 

Bernadete de Lourdes de Araújo Silva

Possui Graduação em Nutrição (2005) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2008) ambos pela Universidade Federal da Paraíba e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2020). Atualmente é professora da Universidade Federal da Paraíba do Departamento de Nutrição, Campus I. Atualmente ministra as disciplinas de Nutrição e Dietética para a graduação em Enfermagem, Ética Profissional, Gastronomia aplicada à nutrição, além de realizar supervisão de estágio na área de Alimentação Coletiva para a graduação em Nutrição. As áreas de atuação e pesquisa se concentram em nutrição e alimentos com ênfase em: análises físico-químicas e tecnologia de alimentos de origem vegetal, particularmente as frutas nativas e exóticas, compostos bioativos em alimentos, técnica dietética, gestão em unidades de alimentação e nutrição e estudos experimentais in vivo utilizando ratos wistar.
graduate at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •