Publicações no BrCris
 

Fabiana Paula Pereira

Bacharel em Bioquímica (2013) e Mestra em Biotecnologia (2015) pela Universidade Federal de São João Del-Rei, Campus Centro Oeste - Divinópolis e Especialista em Ciências dos Alimentos (2018) pela FASF/UNISA. Na iniciação científica atuou na área Biotecnológica, voltada para a questão ambiental, como degradação de corantes têxteis, e industrial, com a produção de etanol de segunda geração por leveduras fermentadoras de xilose. No mestrado trabalhou com Biotecnologia aplicada à Saúde com a busca de novos antimicrobianos frente a bactérias gram-positivas e gram-negativas, e leveduras, assim como a busca de compostos com potencial ação antitumoral. Trabalhou como Analista de Laboratório de Controle de Qualidade no Laticínios Luce LTDA em Luz- MG. Atualmente exerce a função de Professora de Biologia no Colégio São Rafael (Luz/MG) e São Miguel (Campos Altos/MG). Lecionou também na FASF/UNISA no Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, com a disciplina "Biotecnologia na Produção de Alimentos". Exerce em paralelo com as atividades pedagógicas a função de Bioquímica no Laboratório Municipal de Campos Altos-MG.
bachelor's at Bioquímica from Universidade Federal de São João Del-Rei (2012). Has experience in Microbiology, focusing on Medical Microbiology, acting on the following subjects: bioremediation, azo dye, microrganismos, yeasts and biotecnologia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •