Publicações no BrCris
 

Vânia Ferreira Roque-Specht

Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é professora associada da Universidade de Brasília, atuando principalmente nos seguintes temas: gestão de qualidade, segurança de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, sustentabilidade das cadeias produtivas e consumo de alimentos, agronegócio e tecnologias aplicadas à ciências biológicas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1994), master's at Production Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (1996) and doctorate at Production Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: frango, tecnologia de alimentos, pse, segurança alimentar and produtos cárneos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •