Marcos Vinicius Silva de Andrade
Possui graduação em Licenciatura em Biologia pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) (2009 - 2014). Foi estagiário da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA, Mandioca e Fruticultura). Adquirindo experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) onde atuou na avaliação da qualidade física, química e microbiológica da água de consumo em ambientes de ensino do município de Cruz das Almas (BA) (2014 - 2016).
Doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) (2016 - 2022), atuando na caracterização morfofisiológica da germinação e viabilidade de sementes e crescimento artificial de plantas e sua caracterização bioquímica, metabolômica, molecular e microbiológica de diferentes extratos de folhas e caules da planta Stevia rebaudiana sob diferentes condições de cultivo. Atualmente trabalha como pesquisador, pós-doutorado, na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), Chapecó (SC), no programa Monitora Milho SC - Monitoramento espaço-temporal das populações de cigarrinha-do-milho e sua infectividade de patógenos associados ao complexo de enfezamentos no território catarinense.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
