Publicações no BrCris
 

Eduardo da Silva Martins

Graduado em Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista (UNESP). Mestre em Engenharia e Ciências de Alimentos pela UNESP. Doutor em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pela UNESP. Pós-doutorado no Laboratório de Bioquímica e Microbiologia Aplicada da UNESP. Docente e pesquisador efetivo da Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG) unidade Frutal. Tenho experiência em ensino nas áreas de Microbiologia Geral, Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente, Bioquímica e Biologia Celular. Docente do Programa de Mestrado em Ciências Ambientais da UEMG unidade Frutal. Desenvolvo pesquisas nas áreas de Microbiologia Industrial e Ambiental, Enzimologia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de subprodutos agroindustriais e produção de enzimas microbianas de interesse industrial, microbiologia aquática e de solos e microbiologia de alimentos.
graduate at Licenciatura em Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) and ph.d. at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: doenças infecciosas, prevenção, fermentação, pectina liase and proteases.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •