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Maria das Graças de Assis Bianchini

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/MG (1993) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina /PR (2011). Atualmente é professor adjunto IV do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso. Professora das disciplinas de Bromatologia no curso de Nutrição, campus Cuiabá. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando atualmente em estudos do amaranto produzido no estado de Mato Grosso como uma opção viável a alimentação saudável.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Mato Grosso (1985) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1993). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: fabricação artesanal, peixes de água doce, produtos de origem vegetal, análise sensorial and processamento.

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