Publicações no BrCris
 

Paula Victoria Félix dos Santos

Master of Science from Public Health Nutrition Program and graduated in Nutrition from Public Health School - University of São Paulo (FSP/USP 2017). Member of the Dietary Assessment Group (GAC). Participates in the project "Diet quality and genetic factors associated with hypertension in residents of the city of São Paulo". Has experience in Nutritional Epidemiology, acting on the following subjects: Cross-sectional studies and Food Consumption Analysis.
Mestre em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2019), na área de Nutrição em Saúde Pública. Graduada em Nutrição pela mesma instituição (2017). Atualmente possui Doutorado em andamento nos campos de Nutrigenética e Consumo Alimentar, participa do projeto "Qualidade da dieta e fatores genéticos associados à hipertensão arterial em residentes da cidade de São Paulo" orientado pela Profª Drª Regina Mara Fisberg. Integrante do Grupo de Pesquisa de Avaliação do Consumo Alimentar (GAC) desde 2014, atuando na área de Epidemiologia Nutricional, com ênfase em Análise do Consumo Alimentar de Populações, Doenças Cardiovasculares, Inquéritos Alimentares, e Estudos Transversais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •