Publicações no BrCris
 

Denise Pastore de Lima

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica (2000), mestrado em desenvolvimento regional e agronegócio pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2005) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá ? UEM (2015). Atualmente é professora da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, atuando nos cursos de Engenharia de Alimentos e Tecnologia em Alimentos e professora no Programa de Especialização em Gestão Ambiental em Municípios na mesma instituição. Tem experiência na área de ciência de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de carnes e pescado, qualidade e segurança do alimento e microbiologia.
graduate at Tecnologia Em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2000) and master's at Urban and Regional Planning from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2005). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: nova economia institucional, paraná, cooperativas, economia regional and avaliação da qualidade microbiológica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •