Nutricionista. Doutora e mestre em Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas pelo Instituto de Ciências da Saúde (ICS) da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Especialização em andamento em Educação na Saúde para Preceptores do SUS pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio Libanês. Professora Adjunta do Centro de Ciências da Saúde (CCS) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Área de Práticas de Cuidado em Saúde/Nutrição. Membro dos grupos do CNPq - Gestão do Cuidado em Nutrição, linha de pesquisa "Processo de Trabalho e Gestão em Saúde" e Núcleo de Investigação em Saúde Materno-Infantil (NISAMI) do CCS/UFRB. Atuou como Coordenadora do Programa de Residência em Nutrição Clínica com ênfase em Pediatria e Terapia Intensiva e da Comissão de Residência Multiprofissional - COREMU/UFRB (2020-2021). Tem experiência nas áreas de nutrição clínica e análise nutricional de indivíduos e populações, atuando nos seguintes temas: saúde da mulher, status de micronutrientes (sobretudo, iodo, selênio, ferro, zinco, vitamina D e ácido fólico), nutrição e fisiologia tireoidiana, atenção nutricional de gestantes, nutrizes, crianças e adolescentes e terapia nutricional.