Ronaldo Elias de Mello Junior
Doutor em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras, com intercâmbio na Universitat Politècnica de València (UPV-Valência, Espanha), na área de processamento de alimentos a altas e baixas temperaturas, parâmetros operacionais: propriedades térmicas, físicas e microestruturais, com ênfase em Secagem de Alimentos. Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais (2014). Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuo como Analista de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação no Centro de Inovação e Tecnologia do SENAI (CIT SENAI) junto ao Instituto de Alimentos e Bebidas no desenvolvimento de projetos de PD&I com as mais diversas empresas do setor alimentício no processo de Inovação Aberta. Atuei no controle de qualidade do processo produtivo de frigorífico com abate e beneficiamento de bovinos, suínos e bubalinos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
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