Lidiane Sartori
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) UPF - Universidade de Passo fundo (Conceito CAPES 3), com conclusão em Julho de 2017, com a Dissertação de título Biossorção de corantes alimentícios utilizando um subproduto da industria cervejeira. Formada em Química Industrial pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões-URI, onde trabalhou por 2 anos e 6 meses em projetos relacionados a Tratamento de Resíduos Químicos, sendo bolsista de iniciação científica com o projeto: DEGRADAÇÃO OXIDATIVA DE EFLUENTES AQUOSOS PELO PROCESSO FENTON. Concluiu a graduação com o trabalho intitulado TRATAMENTO DE EFLUENTE RADIOLÓGICO CONTENDO PRATA. Possui também experiência profissional de 2 anos na Indústria alimentícia, atuando como laboratorista na Empresa Relat Laticínios Renner S/A, onde realizava análises de controle de qualidade de matéria prima e produto acabado. Trabalhou por 2 anos e 5 meses no Instituto do Desenvolvimento Educacional do Alto Uruguai monitorando os laboratórios de Microscopia, Bioquímica, Análise de solos e sementes e Histologia, preparando aulas e auxiliando professores e alunos dos cursos de Agronomia, Medicina Veterinária, Engenharia de Produção e Farmácia.Atualmente desenvolve projetos na área ambiental, realizando consultoria e licenciamento dentro da área.
graduation at Química industrial from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI Erechim (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: prata, tratamento, imida, zeolita and recuperação.
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