Rodrigo Cauduro Oliveira Macedo
Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2008). Especialização em Fisiologia do Exercício (2011), Mestrado (2013), Doutorado (2017) e Pós-Doutorado (2020) em Ciências do Movimento Humano pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Atualmente é Coorientador de Doutorado pela UFRGS, Docente de Pós-Graduação pela UFRGS. Além disso, é Membro do Grupo de Estudos em Fisiologia e Bioquímica do Exercício (GEFEX) e tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica e Esportiva, atuando nos seguintes temas: bioenergética, metabolismo de carboidratos e gorduras em jejum e no estado pós-prandial, hormônios do apetite, regulação da fome e saciedade, avaliação e prescrição nutricional de obesos, adolescentes, esportistas e atletas.
graduate at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
