Publicações no BrCris
 

Patricia Francisco de Oliveira

Graduated with a Bachelor's degree in Food Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001) and MSc in Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2006). PhD in Chemical Engineering also at the Federal University of Santa Catarina (2010). The doctoral studies were partially conducted at the Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques, in Nancy, France. Main areas of research: supercritical fluid extraction and separation processes regarding natural compounds, polymerization processes, specially styrene in situ polymerization, polystyrene recycling, as well as quality assurance systems for the food industry.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Cursou doutorado em Engenharia Química também na Universidade Federal de Santa Catarina, com período sanduíche na Ecole Nationale Superiéure des Industries Chimiques, em Nancy, França. Realizou pós doutorado na Ecole Nationale Superiéure des Industries Chimiques, em Nancy, França, e na Universidade Federal de Santa Catarina. Atua, principalmente, nas seguintes áreas: processos de extração e separação de produtos naturais em meio supercrítico, processos de polimerização, especialmente a polimerização do estireno in situ, processos para a reciclagem de poliestireno, sistemas de gerenciamento da qualidade em alimentos, pesquisa e desenvolvimento de alimentos e processos da indústria química e de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •