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Kele Aparecida Costa Vespermann

Possui em Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2019), graduação em Engenharia de Alimentos (2017) e graduação em Ciência e Tecnologia (2013) pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Atuou como professora substituta do curso de Engenharia de Alimentos da UFVJM, ministrando as disciplinas: Aditivos Alimentares, Análise Sensorial, Tratamento de Resíduos Agroindustriais e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia Industrial e obtenção de bioaromas.
graduation at Bacharelado em Ciência e tecnologia from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2013), graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2017) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: coliformes termotolerantes, coliformes, contaminação, rio todos os santos, contaminação, coliformes totais and saúde pública.

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