Publicações no BrCris
 

Erika Checon Blandino Romano

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1999), Especialização em Fisiologia do Exercício pela Escola Paulista de Medicina (UNIFESP)-2004 e mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2002).É instrutora certificada em Mindfulnes-Based Eating Awareness Training (MB-EAT)-Professional Training(2016). Foi professora em cursos de graduação (nutrição, educação física, enfermagem, hotelaria, gastronomia) e pós graduação (nutrição e educação física) - UNICSUL, FMU, FEFISA, SÃO MARCOS, ANHEMBI-MORUMBI, Universidade Gama Filho ( em São Paulo, Rio de Janeiro, Natal, João Pessoa, Joinville), entre outras. Atuou como nutricionista colaboradora do AMBULIM- Ambulatório de Bulimia e Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (1996-2005), foi uma das fundadoras e atualmente é colaboradora do GENTA- Grupo de Estudos Em Nutrição e Transtornos Alimentares-sendo parte do núcleo responsável pela prevenção de transtornos alimentares e obesidade. É Membro da Nutrição Comportamental. Foi fundadora da Nutrado - nutrição com responsabilidade e hoje é diretora da E.R.clínica Romano. É colaboradora na academia Companhia Athletica Anália Franco (2001-atual). É educadora em Diabetes pela ADJ( Diabetes Brasil). Tem experiência na área de Nutrição Clínica e Esportiva, atuando principalmente nos seguintes temas: comportamento em nutrição, educação alimentar, educação em diabetes, gestação, nutrição na infância e adolescência, transtornos alimentares, bulimia nervosa, anorexia nervosa.
bachelor's at Nutrição from Universidade de São Paulo (1999) and master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (2002). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: transtornos alimentares, bulimia nervosa, anorexia nervosa, nutrição and abordagem nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •