Publicações no BrCris
 

Anna Carolina Leonelli Pires de Campos

Bacharel e licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Norte de Paraná - Campus Luiz Meneghel (2009), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2013) e doutora em Microbiologia pela Universidade Estadual de Londrina. Possui MBA em Gestão da Qualidade e, atualmente, é docente convidada do curso de extensão em fabricação de queijos finos da Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais - UEPG (ministra os módulos de Fabricação de queijos de leite de cabra e queijos de leite de búfala), Supervisora de Laboratórios do Controle da Qualidade no Laticínios Carolina e Responsável pelo controle e garantia da qualidade na empresa Gral Bioativos. Tem experiência em microbiologia, com ênfase em microbiologia de alimentos, pesquisa de fatores de virulência e resistência de E. coli diarreiogênicas, extra-intestinais, S. aureus, análises fenotípicas, antimicrobianos, controle da qualidade e desenvolvimento de produtos e protocolos de fabricação de lácteos.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual do Norte de Paraná - Campus Luiz Meneghel (2009).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •