Publicações no BrCris
 

Jurucê Aparecida Gomes Borovac

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1982), com Especialização em Gestão de negócios gastronômicos pela HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo (2009) e doutora em Ciências pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição da UNIFESP, Universidade Federal de São Paulo (2013). Experiência como docente e supervisora de estágio em Cursos Técnicos e de Graduação em Nutrição, assim como em Coordenação de Curso de graduação em Nutrição, na Faculdade Anhanguera de Guarulhos. Os destaques do trabalho guardam estreita relação com a produção de refeições e a formação de manipuladores de alimentos, tanto em Unidades de Alimentação e Nutrição, quanto no programa de Alimentação Escolar do DSE - Departamento de Suprimento Escolar da Secretaria de Estado da Educação, onde foi Diretora da Divisão Técnica. Atualmente atua como docente e supervisora de estágio do curso de graduação em Nutrição do Centro Universitário São Camilo/SP.
graduate at Nutrição from União Social Camiliana (1982). , acting on the following subjects: qualidade, higiene, nutrição, microbiologia and controle de qualidade.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •