Bacharela e Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Viçosa, sendo o bacharelado com ênfase em Microbiologia. Foi premiada na Colação de Grau (Julho/2018) com a Medalha de Prata Presidente Bernardes em reconhecimento ao melhor desempenho no curso de Ciências Biológicas. Mestre e Doutoranda no Departamento de Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa. Ao longo da graduação foi bolsista de iniciação científica (CNPq) do laboratório de Microbiologia Industrial, com pesquisa relacionada a micovírus infectando o fungo fitopatogênico Sclerotinia sclerotiorum, integrante do grupo PET Biologia (Programa de Educação Tutorial) de agosto de 2014 a julho de 2017, com atuação nas áreas de pesquisa, ensino e extensão, monitora voluntária da disciplina Zoologia de Vertebrados durante 5 meses, participante do Projeto Bioenlace de agosto de 2014 a julho de 2017 e do Projeto Jovem Cientista de março a agosto de 2017. Durante o mestrado, analisou profagos em genomas de bactérias do gênero Erwinia. Atualmente realiza o doutorado na área de Microbiologia de Produtos Fermentados, com projeto relacionado a pães de fermentação natural. Integrante do Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO) e participante do grupo NEMA (Núcleo de Estudos em Microbiologia Agrícola).
(
less)
Bacharela e Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Viçosa, sendo o bacharelado com ênfase em Microbiologia. Foi premiada na Colação de Grau (Julho/2018) com a Medalha de Prata Presidente Bernardes em reconhecimento ao melhor desempenho no curso de Ciências Biológicas. Mestre e Doutoranda no Departamento de Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa. Ao longo da graduação foi bolsista de iniciação científica (CNPq) do laboratório de Microbiologia Ind (...
more)