Graduada em Engenharia Agronômica (2007), Mestrado em Agronomia (Ciência Animal e Pastagens) (2009) e Doutorado em Ciências (Ciência Animal e Pastagens) (2012) pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Pós-Doutorado em Zootecnia (2014) pela Universidade Estadual "Júlio de Mesquita Filho" (FCAV-UNESP). Pós-doutorado em Animal Sciences (2016) pela Purdue University. Atualmente exerce o cargo de Professor Adjunto no Departamento de Zootecnia da EVZ/UFG, atuando nas seguintes áreas: Nutrição e Alimentação de Suínos, Avaliação de Alimentos Alternativos para Suínos, Exigências Nutricionais de Suínos, Produção de Suínos e Biotecnologia Animal Aplicada à Nutrição de Suínos.
graduate at Engenharia Agronômica from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2007). Has experience in Zoothecny, focusing on Nutricionais Requirements of the Animals, acting on the following subjects: nutrição, leitões, desempenho, aditivos and carne suína.